当前位置: 首页>>新闻公告>>本社新闻>>正文

《湖南中医药大学学报》2021年再次入选中国科技核心期刊

2022年03月17日 11:05  点击:[]


2021年12月27日,中国科学技术信息研究所采用网络直播方式举行了中国科技论文统计结果发布会。湖南中医药大学主办的《湖南中医药大学学报》再次入选“中国科技核心期刊(中国科技论文统计源期刊)”。

据悉,《2021年版中国科技期刊引证报告(核心板)自然科学卷》中,《湖南中医药大学学报》属于中医药大学学报类期刊。中国知网2021年版复合影响因子1.535,综合影响因子1.214。

中国科学技术信息研究所每年定期公布中国科技论文发表状况和趋势,统计报告包括了我国发表的国际论文数量、国际论文被引用情况、国内发表论文数量、国内论文被引用情况、我国各学科领域论文分布和影响、我国各地区论文分布和影响、我国各类型机构论文分布和影响、我国高影响科技论文情况、我国科技期刊有关指标的统计分析以及我国出版社引证报告等。

《湖南中医药大学学报》再次入选中国科技核心期刊与各位作者、读者的大力支持密不可分。今后我们将以此为契机,在编委会和各位编委的支持下,与各位作者、读者共同努力,抢抓机遇,更上台阶!

关闭